常见问题
   
葡萄牙申请葡萄牙国籍条件及材料、大概流程
 

入籍资格:
-获合法居留满6年
-小孩出生于葡萄牙,且完成小学基础教育,或父母任何一方获合法居留5年
-葡籍遗失且确定申请人无其他国籍的情况下

申请地点:
-民事登记处Conservatórias do Registo Civil
-移民服务中心CNAI

所需材料:
-出生公证双认证
-旧的居留或签证证明申请人在葡合法生活6年
-语言证明(葡语A2证明或葡萄牙任何公立私立学校成绩单)
-国内无罪公证双认证
-葡萄牙无罪证明和其他生活过3个月以上的国家无罪公证双认证
*小孩-移民局开的父母任何一方合法居留葡萄牙满5年证明
        -医院出生纸

操作流程:
国籍申请递交材料后,审批下来可能长达一年多时间。而且一旦拥有葡萄牙国籍,将会失去中国国籍,回国就必须要去中国驻葡领事馆签证。

更多热门资讯尽在:澳洲幸运8网址 www.ukjvk.com.cn
资讯热线: 021-31200958     021-60758656

 
 
 
预约讲座
为您提供最新房产资讯

上海加澳 版权所有 联系电话:4006-163-892 澳洲幸运8网址
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2018-12-11
  • 周边景区邀你开心过节 2018-12-11
  • 马克思为什么要重构个人所有制?只有达成责权利平滑对接才有真正的自由! 2018-12-10
  • 回复@看着就想笑,不要以你现在满脑子的资产阶级的思想去度量共产主义社会人们的思想。呵呵! 2018-12-10
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2018-12-10
  • 北京下周气温屡破冰点 空气质量“小清新” 2018-12-10
  • 编辑评测:高夫净源控油平衡露 极速补水长效控油 2018-12-09
  • “七年来头一次有心情过节”——叙利亚东古塔居民欢度开斋节 2018-12-09
  • 作家们的旅行路线 是一部文学星球旅行指南 2018-12-09
  • 罗亦农:周恩来称赞他“是上海暴动的创造者” 2018-12-08
  • 阿斯顿发水电费撒地方 2018-12-08
  • 服用-热门标签-华商生活 2018-12-08
  • 中央纪委:通报八起违反八项规定精神问题 2018-12-07
  • 拉萨市第三高级中学举行“四讲四爱”教育实践活动之军民共建协议签订仪式 2018-12-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-07
  • 370| 776| 179| 733| 326| 997| 745| 441| 489| 834|